Un loft en la planta seis, en proceso…

TheHallStudio ha entrado en la vivienda diseñada y vivida por Pedro Pineda y Luzie Weigelt en Barcelona. Un espacio en continuo proceso de cambio.

THE-LOFT-Bcn

Esta pareja creativa y nómada, ha conseguido convertir un espacio industrial vacío y frío en un hogar muy, muy acogedor. Este loft es un ejemplo de que con buenas ideas, un poco de maña y sin gastar demasiado dinero (pero si un poco de tiempo) todo es posible.

THE-LOFT-Bcn

THE-LOFT-Bcn

El espacio de coworking Betahaus ocupa todo el edificio excepto la sexta planta dónde se encuentra el loft de Pedro y Luzie. Cuando llegaron el espacio estaba totalmente abandonado y poco a poco, desde su instalación lo han ido modelando a su gusto.


THE-LOFT-Bcn

Dos grandes salas dividen la vivienda, cada una con su respectiva terraza.

THE-LOFT-Bcn

Los muebles de inspiración nórdica han sido diseñados y realizados a medida por Pedro en el taller de Betahaus.

THE-LOFT-Bcn

THE-LOFT-Bcn

THE Betahaus

Los pequeños detalles son el punto fuerte de esta vivienda dónde el cableado y las tuberías forman parte de la decoración.

THE-LOFT-Bcn

THE-LOFT-Bcn

THE-LOFT-Bcn

¿Habéis encontrado inspiración?

Fotos: Bernat Granados
Agradecimientos: Luzie, Pedro y Betahaus Barcelona