Hemos finalizado el ático en Sant Antoni

¿Os acordáis del ático de Jordi?

THEHALLSTUDIO

THEHALLSTUDIO

Pues ya hemos finalizado la vivienda de 50 m2 en el barrio de Sant Antoni y ahora estamos esperando el mobiliario escogido para darle el toque final.

El reto de este proyecto era dar luz y funcionalidad a esta pequeña vivienda creando una nueva distribución para adaptarla al uso de su nuevo propietario.

THEHALLSTUDIO

Hemos creado una zona polivalente en la zona de día: un comedor, una cocina y un estudio; todo en uno. Este, se convierte en un espacio diáfano y versátil gracias a unos paramentos móviles de madera y al mobiliario continuo que une el espacio de cocina con el salón-comedor. Podemos optar por ocultar o no la cocina según nos convenga, pero siempre se visualiza un solo espacio gracias a las cristaleras transparentes colocadas sobre los paramentos móviles que nos permiten ver siempre todas las esquinas del espacio.

THEHALLSTUDIO

Para aprovechar al máximo la única entrada de luz, situada en la terraza orientada al sur, y para que esta impregne toda la vivienda, hemos jugado con distintos materiales de acabados. La madera de pino y el blanco en el mobiliario y paredes; estos aportan luz y la calidez necesaria. Hemos añadido un tercer material: el hierro colado en las cristaleras superiores para aportar un punto de contraste, elegancia y nobleza.

THEHALLSTUDIO

THEHALLSTUDIO

¡Con los primeros rayos solares que llegan a través de la terraza del ático de Jordi damos la bienvenida a la primavera!

Fotos: Rafel Gras
Renders: Manu Pagès