CAN SARDENYA

Proyecto de Rehabilitación & Interiorismo de un ático de 115 m2 situado en el barrio de Gracia de Barcelona.

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es HALL-SARDENYA-09-1000x906.jpg
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es HALL-SARDENYA-10-1000x884.jpg
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es HALL-SARDENYA-11-1000x884.jpg
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es HALL-SARDENYA-12-ret-1000x884.jpg
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es HALL-SARDENYA-07-687x1000.jpg
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es HALL-SARDENYA-08-667x1000.jpg
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es HALL-SARDENYA-05-667x1000.jpg
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es HALL-SARDENYA-06-scaled.jpg
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es HALL-SARDENYA-03-1000x859.jpg
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es HALL-SARDENYA-01-1-667x1000.jpg
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es HALL-SARDENYA-02ret-667x1000.jpg

Ubicación; Barcelona

Fotografía; José Hevia

Construction Manger & Interiorismo; Carolina Cunill ( thehallstudio)

Arquitecto Colaborador; Manu Pagés ( Taller de Arquitectura Manu Pagés)

Superfície; 115 m2