PROYECTO DE ARQUITECTURA & INTERIORISMO EN EL BARRIO DEL RAVAL

Realización de proyecto de Arquitectura & Interiorismo en el barrio del Raval, de vivienda de estilo modernista (1970), situada en la calle Hospital de Barcelona con una superficie construida de 146 m2.

 

Berenice & Dwight, jóvenes londinenses y apasionados de nuestra ciudad, se pusieron en contacto con nosotros tras realizar la compra de esta vivienda en uno de los barrios más emblemáticos de Barcelona.

 

Tenían muy claro lo que querían y las necesidades a cubrir en su nuevo hogar.

Una vivienda tan grande da para lo que necesitaban y mucho más, y eso lo vieron reflejado con el trabajo de arquitectura y interiorismo que les presentamos.

 

Su nuevo hogar lo compartirán en primer momento con Brent, el hermano de Dwight, joven deportista ya ciudadano de hace tiempo en la capital. Junto con él, el programa de necesidades a cubrir que nos propusieron fue el siguiente; área/estudio para Brent, zona de almacenaje para varias bicicletas, office/cocina/meeting point, habitación para invitados y la zona de Berenice &Dwight con la sala de estar, área de trabajo, dormitorio y terraza.

 

Y pues sí, todo esto puesto en nuestra coctelera de diseño, a dado lugar a un espacio muy funcional, que se adapta a todas sus necesidades, ganando mucho más espacio y luz del actual, y sin necesidad de afectar a la estructura antigua del edificio.

 

La vivienda, todo y pertenecer al movimiento modernista, muchos de sus elementos originales se encuentran en gran deterioro, como los suelos hidráulicos y ornamentos , pero hay de otros como los empapelados antiguos en paredes y vigas pueden combinar muy bien con el nuevo look que le quieren aportar los nuevos dueños.

 

El estilo industrial londinense & neoyorkino se ve las caras con el modernismo catalán. Cual será el resultado?

 

Captura de pantalla 2016-03-17 a les 16.11.55

Estado Actual

Captura de pantalla 2016-03-17 a les 16.10.52

Propuesta Proyecto

11_

Render espacio office-cocina-guest room

14_

Render  Área de Brent

15_

12_

Render Sala Comedor-área studio

Proyecto de Arquitectura & Interiorismo; Thehallstudio & Taller d’Arquitectura Manu Pagès

Promotores; Mr. Dwight &  Miss Berenice (London)