Réhabilitation d’un logement dans la rue Vall Palau

Réhabilitation d’un logement dans la rue Vall Palau dans la municipalité de Sant Andreu de la Barca.

Direction et l’exécution des travaux de réhabilitation d’un appartement situé à Sant Andreu de la Barca. Cherchant des lignes modernes et simples, une conception d’avant-garde a été obtenue, avec des d’élégantes couleurs grises afin de chercher une luminosité dans les espaces plus sombres. Une touche « rétro » a été recherchée, avec par exemple des téléphones originaux et une cuisine de couleur d’autrefois, sans laisser de côté la ligne grise, très contemporaine, habillant l’appartement de manière subtile.

thehallstudio-vall-palau-7

thehallstudio-vall-palau-6

thehallstudio-vall-palau-4

thehallstudio-vall-palau-5

thehallstudio-vall-palau-1

thehallstudio-vall-palau-3

thehallstudio-vall-palau-2

thehallstudio-vall-palau-8