Loft Duplex Sant Cugat

Réhabilitation d’un logement duplex dans la rue Rius i Taulet dans la municipalité de Sant Cugat del Vallès

 Direction et exécution de travaux d’un logement duplex situé à Sant Cugat del Vallès. De la nécessité d’intégrer les différents espaces existants en un seul unique volume et les inondés d’une grande luminosité, a émergé le concept de loft. Dans ce type de logement, prédomine un style minimaliste, qui prend en compte la fonctionnalité sans renoncer au confort. Une hauteur considérable et l’absence de portes donnent lieu à différents espaces par le jeu des changements de niveaux, couleurs et textures. La sensation d’espace est donnée par la continuité visuelle obtenue à travers un sol continu de parquet naturel.

thehallstudio-sant-cugat-1

thehallstudio-sant-cugat-2

thehallstudio-sant-cugat-3

thehallstudio-sant-cugat-4

thehallstudio-sant-cugat-5

thehallstudio-sant-cugat-6

thehallstudio-sant-cugat-7

thehallstudio-sant-cugat-8

thehallstudio-sant-cugat-9

thehallstudio-sant-cugat-10

thehallstudio-sant-cugat-11

thehallstudio-sant-cugat-12