THEHALLSTUDIO en ‘De visita’ de BTV

La semana pasada, el programa ‘De visita’ de BTV, visitó el ático de la calle Sepúlveda que había sido reformado por THEHALLSTUDIO, i con el que habíamos participado en el pasado Open House 2013. Carolina hizo de anfitriona para explicar al programa como se había llevado a cabo la reforma de este piso, siguiendo las ideas y la tenacidad de su propietaria, Irene.

Durante el vídeo, a partir del minuto 16:42, podéis ver como visitamos los diferentes espacios de este ático del barrio de Sant Antoni de Barcelona. Como invertimos las zonas de día y de noche para dar paso a la luz, como adaptamos y reformamos las habitaciones y la cocina, y la espectacular vista de la terraza. La combinación de elementos antiguos con nuevos, el aprovechamiento de materiales y el talento de Irene para proponer cosas son algunos de los detalles más importantes de esta visita virtual. Esperemos que os guste!