Un loft en la planta seis, en proceso…

TheHallStudio ha entrado en la vivienda diseñada y vivida por Pedro Pineda y Luzie Weigelt. Esta pareja creativa y nómada, ha conseguido convertir un espacio industrial vacío y frío en un hogar muy, muy acogedor.

[.....]

Hemos finalizado el ático en Sant Antoni

THEHALLSTUDIO

Hemos finalizado la vivienda de 50 m2 en el barrio de Sant Antoni y ahora estamos esperando el mobiliario escogido para darle el toque final. El reto de este proyecto era dar luz y funcionalidad a esta pequeña vivienda creando una nueva distribución para adaptarla al uso de su nuevo propietario.

[.....]

Creación del espacio SlowMov

THE_SlowMov

Inicio de las obras de transformación de una vivienda en una tienda-obrador Empezamos el año con nuevos retos, esta vez iniciamos las obras para transformar una vivienda situada en un bajo del barrio de Gracia en una tienda con obrador para tostar café. El local se caracteriza por tener techos de casi 4 metros de altura, bóveda […]

[.....]