Casa Irene

Rehabilitación de Ático en el barrio de Sant Antoni de Barcelona.   Proyecto de interiorismo y Construction Manager de rehabilitación integral de una vivienda de 145 m2 en el barrio de Sant Antoni de Barcelona. La Irene quería transformar los dos áticos contiguos independientes en un único piso con una distribución homogénea, práctica y funcional, dónde la luz inundara todas las estancias y dónde la familia pudiera disfrutar de un espacio totalmente conjunto pero al mismo tiempo independiente. Con la carta de necesidades de esta familia nombrosa, la intervención consistió en reestructurar y modificar de nuevo todos los espacios. Para hacer-lo jugamos con los materiales continuos, la luminosidad conseguida con el color blanco predominante, la fuerza de los elementos originales modernistas conservados y la nueva intervención realizada. Con todo esto hemos conseguido una unión y una continuidad en toda la vivienda y hemos creado espacios polivalentes y móviles. Hemos tenido en cuenta que estos espacios sean útiles tanto en el día de hoy como en el de mañana y adaptar-los el máximo posible a las necesidades de la familia. Con el proyecto de interiorismo realizado, juntamente con la Irene, la propietaria de la vivienda, que ha participado activamente des de el inicio en el diseño del espacio, se ha conseguido un look industrial reciclando  bastantes de los elementos originales y de otros materiales que se han introducido como el hierro y la madera noble.

REFORMA SEPULVEDA 08  REFORMA SEPULVEDA 07  REFORMA SEPULVEDA 06  REFORMA SEPULVEDA 05  REFORMA SEPULVEDA 04  REFORMA SEPULVEDA 03  REFORMA SEPULVEDA 02  REFORMA SEPULVEDA 01  Fotos; José Hevia